Sehr grosszuegige Anlage ohne Verkehr in der sich groessere Kinder gefahrlos bewegen koennen. Gaertnerisch sehr reizvoll. Gerade wenn man die Umgebungsbedingungen (Hitze, Wassermangel etc.) bedenkt. Vielfaeltige Beschaeftigungsmoeglichkeiten, toller Privatstrand. Einziger Kritikpunkt wenn ueberhaupt ist das Tor zum Strand von Agia Pelagia, welches um 20 Uhr geschlossen wird. Zugang ins Dorf ist dann nur noch ueber den Haupteingang moeglich.
Sehr sauber und grosszuegig. Alle Anlagen waren voll funktionsfaehig. Ueberhaupt keine Probleme. Nur der Zimmerservice kam ein wenig zu frueh vorbei. Leider gibt es keine Do not disturb Schilder.
Wir hatten HP und waren ueber die wechselnde Vielfalt positiv ueberrascht. Selbst im Buffett Restaurant wurden einige wechselnde griechische Spezialitaeten angeboten. Das griechische Restaurant, frueher Taverna Poseidon, jetzt leider modern Seasalt and Rosmary genannt, ist auch sehr schoen gelegen und bietet gute griechische Speisen an.
Einfach super. Besonders das Personal im Restaurant Red Pepper und in der Taverna ist zuvorkommend, locker und immer fuer ein Gespraech offen. ABER! Auch hier gilt: Wie man in den Wald hineinschreit so schallt es heraus. Ein kleines Guten Morgen, Kalimera auf griechisch erfreut alle und ist auch nicht schwer. Einfach an Kalimero, das kleine Kuecken denken!
Direkt am Meer gelegen was sich auf die Aussicht gerade beim Essen sehr positiv auswirkt. Relativ kurze Wege, gerade wenn man die Groesse der Anlage beruecksichtigt. Wenn man mal einen weiteren Weg zuruecklegen muss stehen Golf Carts zur Verfuegung.
Escape Room; muss man gemacht haben! Strand; Es steht sowohl Sand als auch Kies zur Verfuegung. Jedoch geht es schnell tief runter! Ideal zum schnorcheln fuer Anfaenger! Pools; Vielfaeltig und dadurch nicht ueberlaufen! Fuer die Kinder stehen Rutschen zur Verfuegung. Die Pools waren immer in tadellosem Zustand. Liegen und Sonnenschirme stehen sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend zur verfuegung. Man muss also nicht vor dem Fruehstueck sein Handtuch auf den Liegen deponieren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben für diese ausführliche und detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit der Wahl Ihres Urlaubsdomizils rundum zufrieden gewesen sind und die Urlaubstage im Out of the Blue Capsis Elite Resort genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne in unserem nächsten Management Meeting auf die Tagesordnung nehmen. Wir hoffen Sie haben das "alte" Poseidon nicht zu sehr vermisst und konnten sich mit dem nun griechisch modernen Seasalt & Rosemary ebenso anfreunden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann gerne auch mit "do not disturb" Schild, welche eigentlich in unserer Lifestyle Kollektion vorhanden sind, während alle anderen Wohneinheiten über ein elektronisches Signal verfügen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch bei scheinbar kleinen Unannehmlichkeiten, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit, herzliche Grüße & ein sonniges Kalimera sendet das Management & Team