- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine schöne Anlage! Allerdings wird der Hotel- Strand in der Hauptsaison sehr voll, so dass für die einfachen Unterkünfte nicht ausreichend Liegen und Schirme vorhanden sind! Das Buffettrdtaurant "Red Pepper" Bietet viel Auswahl und es sieht alles sehr schön aus, allerdings waren alle Speisen schlecht oder gar nicht gewürzt! Unter den Gästen waren viele Russen, die in großen Gruppen zusammen kamen und dadurch auch in entsprechender Lautstärke auffielen.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Frau Heide, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung und Empfehlung hier auf HolidayCheck genommen haben. Neben dem hoteleigenen Strand steht unseren verehrten Gästen zusätzlich auch ein Teil des öffentlichen Sandstrandes von Agia Pelagia (mit direktem Zugang vom Resort zum Strand) zur Verfügung, selbstverständlich ebenso mit kostenlosen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Die Auslastung in unserer Classic Kollektion war bereits im Juni sehr hoch und daher fast mit den Sommermonaten vergleichbar. Auch nutzen viele Gäste sehr gerne die Liegen in den Gärten, im Bereich der 3 Pools, zwischen den einzelnen Gebäuden der Classic Kollektion, zur Entspannung und Sonnenbaden. Hinsichtlich der Mahlzeiten im Hauptrestaurant bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack in Punkto Würze nicht getroffen haben und sind dankbar für Ihre Kritik. Gerne werden wir unseren F&B Manager bitten unser Angebot hier weiter zu verfeinern. Seit dem 07. Juni ist auch unser neues, zweites Hauptrestaurant "Green Pepper" am Abend geöffnet und bietet unseren Halbpensionsgästen nun als "Adults Only" Restaurant eine weitere Auswahl in ruhiger und romantischer Atmosphäre mit Panoramameerblick das Abendessen einzunehmen. Wir bedauern, dass sich die Eröffnung dieses neuen Restaurants verspätet hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das Management Team des "Out of the Blue Capsis Elite Resort"