Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Gäste aus aller Welt treffen sich hier, wobei keine ganz junge Leute anzutreffen waren. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen, bei der Buchung muss jedoch darauf geachtet werden, dass das zimmernicht im untergeschoss liegt.
Am Zustand des Zimmers, der Sauberkeit und der Ausstattung gibt es nichts zu kritisieren. Allerdings war das Zimmer viel zu klein und ich stieß beim Zubettgehen immer an die Heizung. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, doch war davor in einem Meter Entfernung eine Betonmauer, so dass kein Tageslicht vorhanden war. Wir befanden uns sozusagen im Keller.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle waren mehr oder weniger des Englischen mächtig.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Hagia Sofia, der Blauen Moschee und zum Topkapi Palast. Es ist der ideale Ausgangsort für Besichtigungen der Altstadt. Tagsüber ist die Umgebung sehr belebt, nachts ist es herrlich ruhig. Ausflugsbusse sind in wenigen minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife