Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles familienfreundliches Hotel für Wanderurlaub

Mitten auf dem Berg gelegene, familiengeführte Pension. Superfreundliche Gastgeber, tolle Hausmannskost, Kinder wurden von der Alleskönnerin Sophia abends zur Kinderdisco animiert. Uns hat es super gut gefallen - von dort aus kann man zu unterschiedlichen Stationen loswandern (Dagmar verrät schöne Tips) oder mit dem Auto zu unterschiedlichen Ausflugszielen aufbrechen (z.B. Freibad Going - unbeschreiblich schön)!!! Freizeitbad Going - bitte googeln - sowas schönes haben wir noch nicht gesehen!

• Gut
  • Das Familienzimmer war nett. Das Bad ist klein aber ausreichend. Es war alles sehr sauber und wir hatten eine super Aussicht über die Berge!

• Das Frühstück war mehr als üppig! Abends gab es erst Suppe, dann frischen Salat, dann Hauptgang und zum Schluss noch Desert... Tolle Hausmannskost - alles frisch zubereitet! Für unseren Mini-Vegetarier wurde sogar extra gekocht!

• Super freundliche Familie samt Sophia, die uns heute noch gut in Erinnerung sind! Kinder dürfen alles und auch für unsere vegetarische Tochter wurde sogar extra gekocht!

• Mitten auf dem Berg gelegen - tolle Aussicht! Umgebung ist wundervoll (siehe oben)...

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nina