- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn wir könnten,dann würden wir am liebsten gar keinen Stern geben!So eine verschmutzte Unterkunft würden wir niemanden empfehlen!Die Matratzen sind voller Urinflecken,ebenso die Matratzenschoner,Haare der Gäste zuvor und Krümel sind ebenso zu finden! Dann kommt das Badezimmer…Staub,Dreck,Haare und von der Dusche wollen wir gar nicht sprechen! Und zu allerletzt die Küche,man findet von den Gästen zuvor noch schmutzige Gläser,Teller und von den Schränken und Schubläden und das Besteck wollen wir gar nicht sprechen! Beim ansprechen der Dinge wurde die Reinigungskraft vorbei geschickt,die uns mitteilte,dass die Matratzen schon lange so aussehen. 3 Stunden später wurde uns dann angeboten,bis 21Uhr 2 neue Matratzen zu bringen,was für uns mit Kleinkind aber nicht möglich war,so lange zu warten! Booking hat sich dann mit dem Gastgeber in Verbindung gesetzt und es wurde gesagt,dass wir kostenlos stornieren können,aber bei der schriftlichen Zusage wurde dann geschrieben,dass wir 30% erstattet bekommen. Auf Nachfrage wurde uns dann vom Gastgeber gesagt,dass er uns eine Alternative angeboten hätte,wir froh sein können,dass ein Gastgeber sowas tun würde,Abends noch vorbei zu kommen und wenn wir dieses Angebot nicht annehmen,müssen wir halt die Unterkunft zahlen und er wünscht uns eine gute Heimreise! Unmöglich sowas und wir empfehlen diese Unterkunft definitiv nicht weiter!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anonym |