- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Sandstrand-Ostseeperle handelt es sich um ein Appartementhaus mit Appartements in verschiedenen Größen (unterschiedliche Preise) in vier Etagen. Unsere Räume lagen in zweiten Stock und hatten einen großen terrassenartigen Balkon nach Westen und Norden hin gelegen. Es gab dort vier bequeme Liegesessel und Tisch mit vier Stühlen aus Teak. Der Terrassenboden war mit fußangenehmen Holzbohlen gedeckt. Das Wohnzimmer verfügte über eine gut ausgestattete Küchenzeile mit Geschirr- und Kochausstattung (haben wir nicht genutzt), einen Esstisch mit vier Stühlen, ein Sofa, einen Sessel, Couchtisch und Sideboard mit Flachbild-TV. Alles edel in Vollholz. Parkettboden. Im Schlafzimmer befindet sich ein Schrank mit Spiegel an der Seite, ein Doppelbett mit weicher Matratze und Nachtschränkchen. Beide Räume verfügen über eine Terrassentür und jeweil ein bodentiefes Fenster. Wir hatten einen wunderbaren Blick über das Tromper Wied bis Kap Arkona und darüber hinaus, über die Schaabe und rechts bis zum kleinen Hafen. Vor dem Hotel trennt nur der Promenadenweg vom Strand. Dort standen auch Strandkörbe, allerdings waren sie nicht mehr in Gebrauch, weil das Wetter zwar spätsommerlich, aber nicht mehr warm genug war. Das Wasser war sauber. Zwar schwamm etwas Seegras drin herum, aber das störte nicht weiter. Das Hotel verfügt im Kellergeschoss über einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Nebenan und mit dem Haus verbunden befindet sich ein Restaurant. Der Bau stammt wohl noch aus DDR-Zeiten, ist aber komplett modern und sehr schön eingerichtet im gleichen Boardinghouse-Stil wie das Appartmenthaus. Das Essen ist frisch, schmackhaft und auch die Preise sind ok. Check-In und -Out waren unkompliziert und sehr freundlich. Reklamationen hatten wir keine, also auch keine Erfahrungen im Umgang damit. Es hat uns in diesem Haus sehr gut gefallen. Wir werden dort sicherlich noch (mindestens) einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut