Genauso wie wir es wollten: total ruhig gelegen, klein und überschaubar, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber.
Es gibt sehr kleine Zimmer, z. B. Nr. 4 im Erdgeschoss. Einzige Sitzmöglichkeit ein Stuhl vor dem Schreibtisch. Wir konnten glücklicherweise problemlos in Zimmer Nr. 5 im Obergeschoss wechseln : hat zwar Dachschrägen, ist aber wesentlich geräumiger mit einem zusätzlichen Sessel und Bad mit Fenster. Nette, weiße Möblierung, hübscher, hygienischer Vinylfußboden, ordentliche Matratzen. Und Meerblick!
Die Frühstücksplatten waren sehr ansprechend, mit viel Obst und jeden Tag (wir waren 3 Nächte dort) mit anderem Aufschnitt/Käse/Marmelade. Eier nach Wahl: gekocht oder als Spiegel- bzw. Rührei. Nachbestellen von Tee oder Brötchen lief etwas holprig. Die Speisekarte stark italienisch orientiert,was uns gefallen hat. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden.
Ein sehr engagiertes, junges Besitzerehepaar. Sehr freundliche Damen im Service, die insbesondere meinem dementen Mann gegenüber sehr aufmerksam waren: extra Besteck, Wein in kleinen Gläsern etc.
Die etwas abgeschiedenen Lage, nur wenige Meter von der Ostsee entfernt, war genau das, was wir gesucht hatten. Apotheke, Post, Supermarkt in Gelting - in ca. 5 Autominuten zu erreichen. Malerische Ausflugsziele entlang der Schlei: z. B. Kappeln, Arnis, Maasholm.
Seitens des Hotels keine Angebote - das entsprach genau unseren Vorstellungen. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Abschließbarer Fahrradraum ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gabriele |