Bei Ankunft nicht gerade herzlich empfangen worden. Zimmer war zum Teil unter Möbeln voller Tierhaare. Ich musste 4 spinnen aus dem Zimmer entfernen. Die Lüftung im Badezimmer lief von 8 Uhr morgens bis 22 Uhr, sodass es nicht warm werden konnte. Beim Frühstück hat man sich sehr beobachtet gefühlt von der Mitarbeiterin. Bloß nicht zu viel nehmen sonst reicht das nicht für alle, denn wir haben nicht gesehen dass etwas nachgefüllt wurde. Man sollte gut zu Fuß sein denn die Treppen sind sehr steil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie U und B |
Danke Marcel, danke dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause darzubieten. Im Fokus steht hierbei den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und somit eine vorbehaltlose Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Und werden über Ihre Bewertung in unserem nächsten Meeting sprechen. Und sicher werden wir dann auch nochmal mit der Technik über Ihren Hinweis beraten. Dass Sie sich von unserem Team nicht so umsorgt gefühlt haben tut uns auch aufrichtig leid. Mit freundlichen Grüßen Nadine -Gästebetreuung