Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!

Schönes, sauberes Hotel mit super Team, liebevoll, familienfreundlich gestaltet. Es ist an alles gedacht, es gibt einen Spielplatz, einen sehr schön angelegten Gartenteich, Sport- und Sitzmöglichkeiten draußen.

• Unser Zimmer lag ruhig zum Garten. Es ist gut ausgestattet, mit großem TV, Föhn, Minibar. Das Bad ist klein aber ausreichend und mit einer super Dusche ausgestattet.

• Wir hatten mit HP gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, dass keine Wünsche offen ließ. Das Essen war vielfältig und schmackhaft.

• Das Personal ist super freundlich, alles wurde möglich gemacht.

• Das Hotel liegt zentral im Ostseebad Baabe. Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder auch die Bahnstation zum "Rasenden Roland" sind fußläufig erreichbar. Ausflugsziele bietet die Umgebung reichlich.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Heike

Hallo Heike, danke für die freundliche Bewertung unseres Hotels. Schön dass es Ihnen gefallen hat das zeigt uns das wir unsere sache gut machen und unserer Berufung gerecht werden. Liebe Grüße von der schönen insel Rügen. Mit freundlichen Grüßen schreibt Ihnen heute : Ihr freundliches Serviceteam des Ostseehotel Baabe -family hotel & restaurant-