- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste eindruck, ist relativ gut. Von Aussen ist alles sauber! Aber ein Parkplatz, kostet z. b. 4€/pro Tag! Geht echt gar nicht!! Ja, im nachhinein schade um jeden Cent, den wir ausgegeben haben!!
Das Zimmer war mit das Schlimmste! Die Madratze meiner Freundin war DURCH GELEGEN!! Und meine Matratze, war so hart das man Rückenschmerzen bekommt! Die Dusche hat nich richtig funktioniert. Das Bad und Zimmer waren sehr klein!!!
Geht gar nicht. So was hatte ich noch nich erlebt. Es wurde mit warmen speisen zum Frühstück geworben. (Frühstückseier verbergen sich dahinter) Die Brötchen waren hart! Käse Aufschnitt wurde vergebens gesucht und wurst war mir persönlich zu wenig! Einziger lichtblick, frisch gebackenes Weißbrot!!
Ja, wie die überschrift schon sagt, Störfaktor Gast! Wenn man zum beispiel noch am Frühstückstisch sitz, fängt das Personal schon an für den nächsten Morgen alle anderen Tische zu decken. Ganz toll ist auch die Tatsache, das die neue Bettwäsche und die Handtücher für den nächsten gast schon vor unserer Tür lagen auf den Boden!!!
Restaurants, Strand und co sind alle schnell zu erreichen. Doch leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse, was ab 4 uhr morgens nervt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Patrick |