Heiko (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
So schlecht ist es doch garnicht

Schlecht

im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub Essen war Lecker! für Menschen, Familien mit normalen Ansprüchen und auf Bedacht auf eigenens Auftretten und Handeln doch empfehlenswert, Wetter war super (kann man dem Hotel auch nicht zum Vorwurf machen wenns schlecht gewesen wäre) Lage war auch super. Man sollte Hotels in deutschen Erholungs-, und Kurgebieten nicht mit "Fresstempeln" und Touristenhochburgen in "Billiglohn-Ländern" vergleichen.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, Minibar war ein kleiner Kühlschrank mit kalten Getränken und Preisliste (Preise naja oben schon erwähnt) Zimmer war relativ sauber (geht sicher noch besser aber so weit OK)

• Frühstück war von allem was man sonst so früh ißt vorhanden, gut die Brötchen und der Kaffee waren etwas anders als zu Hause, aber wenn man es wie zu Hause will, sollte man da bleiben! Abendbrot war Spitze! abwechslungsreich, verschiedene Essen (z. Bsp. wechselndes Essen für Kinder Hamburger, Hefeklöse, dann was Fleischiges wie Königsberger Klöpse, Schweinesteaks, Gyros und dann noch jeden Tag eine andere Variation von Fisch Scholle, Zanderfilet, Rotbarsch u. s.w. die halbe Sonne muß ich aber wirklich abziehen für die etwas teueren Getränkepreise

• Gut
  • Service im Hotel, denke mal es geht sicher noch besser, aber man war sehr bemüht und soweit wir das beurteilen können Freundlich... Zimmer waren eigentlich sauber, Betten waren auch gemacht, Handtücher wurden auch gewechselt, Müll jeden Tag gelehrt und sogar unsere Sachen ordentlich aufgeräumt

• Entfernung zum Strand war jeden Tag ein schöner (doch kurzer) Spaziergang (ca. 6-10 min je nach Gangart) Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich, da das Hotel am Anfang der Strandpromenade lag Hotel liegt zwar wirklich an einer "Hauptstrasse" aber man hörte auch die Kleinbahn (Rassender Roland oder RügenKleinbahn, ist eigentlich Ortstypisch für diese Gegend) aber das empfanden wir eher als "Urlaubsfeeling" der besonderen Art und so wirklich hat der Strassenverkehr nicht gestört, wäre das selbe als würde man in Österreich Urlaub machen und sich übers Kuh-Glocken-gebimmel beschweren

jeden Abend ein anderes Programm, wie z. Bsp. Kinderkino, Bingo, Karaoke.. und ansonsten können wir es nicht weiter bewerten, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, denn Wir hatten Urlaub und waren am Strand oder haben etwas unternommen, Kinderspielplatz am Hotel war gut besucht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Heiko