Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also für ein 3* Hotel find ich das Objekt sehr gut. Alles recht sauber, alles modern eingerichtet, das Personal ist freundlich. Beim Buffett wird sehr darauf geachtet, dass immer alles ausreichend da ist, egal zu welcher zeit. Ansonsten gibt es alles mögliche an Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Unser Zimmer war recht geräumig, hatten aber leider nur den französischen Balkon. (Winzig) Was ich allerdings katastrophal fande, war das "Riesenbad" welches ca 2qm hat. Auf dieser Fläche befinden sich WC, Waschbecken, und Dusche. Wünschenswert wäre evtl. noch kostenfreies Wlan und ein kostenfreier Parkplatz. Aber alles in allem würde ich trotzdem wieder herfahren und war sehr zufrieden mit der Leistung der Anlage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Daniel

Danke Daniel für Deine Bewertung.Wie wir ja schon vor Ort besprochen haben, sind wir derzeit am realieseren von zahlreichen Umbauten. Dazu gehören die Umgestaltung aller Badezimmer und die Trennung von WC mit dem restlichen Badezimmer. Gerne zeigen wir Dir bei Deinem Wiederbesuch unsere Fortsschritte. Leider ist es uns nicht möglich, den Parkplatz kostenneutral zu gestalte. Die Grundstükspreise auf Rügen sind einfach aus dem Ruder gelaufen und wir wollen das nicht auf die Zimmerpreise auswirken lassen sondern diese Dienstleistung getrennt berechnen. Dafür mustest Du nie einen Parkplatz suchen, er ist direkt am Hotel, er ist sauber und gesichtert und wird Videoüberwacht. Das kostenfrei WLAN ist in PLanung. Derzeit haben wir 1 Gigabyte Leistung die wir sehr günstig anbieten für 3 Euro für 24 Stunden. Also, wann sehen wir uns wieder ? Die Hotelleitung