- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lassen Sie sich bei der Entscheidung zur Buchung oder Nichtbuchung des Hotels nicht ausschliesslich von den negativen Bewertungen aus 2009 leiten, sondern von Ihren Ansprüchen an den Urlaub. Wenn Sie viel Wert auf ein gepflegtes, sehr gut eingerichtetes Hotelzimmer, mit, von Zimmer zu Zimmer, wirklich sehr unterschiedlich großen Badezimmern und einem reichhaltigen Frühstücksbufett legen, das zudem in Laufweite zu einem der schönsten Strände Deutschlands liegt, dann greifen Sie zu. Denn ein günstigeres Preis-Leistungsverhältnis werden Sie auf der Insel Rügen kaum finden. Wenn sie allerdings zudem Wert auf eine zuvorkommende nette Betreuung durch das Hotelpersonal legen, dann lassen sie die Finger davon, ich kann das einschätzen, denn durch meinen Beruf als Reiseverkehrskaufmann kenne ich einige Hotels dieser Welt und so auch den Idealfall von Dienstleistung am Kunden, davon ist man im Ostseehotel Baabe allerdings meilenweit entfernt. Zudem scheint dieser "Typ" einen Faible für Verbotsschilder zu haben, was die Gäste so alles nicht dürfen. Eines dürfen die Gäste aber: Das Geschirr vom Frühstückstisch selbst abräumen und 4,00€ pro Tag Parkgebühren bezahlen. Selbst eine Telefonfreischaltgebühr(!!!) für das Zimmertelefon von 3,00€ hat man dort erfunden um die Gäste zu "beglücken". Fazit: Wenn dieses nette Hotel nicht schleunigst ein anderes Management bekommt, so dass das Personal wieder motiviert an die Arbeit geht und sich die Gäste wohlfühlen, dann gebe ich diesem Hotel noch maximal 5 Jahre, dann löst es sich von allein in Wohlgefallen auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut