Kleines hübsches und modernes Hotel in Baabe. Liegt sehr zentral aber auch toll um ohne Auto Ausflüge zu unternehmen. nettes personal, freundliche Kellner und sauberes Zimmer.Restaurant mit wow effekten
hell, freundlich, sauber
sehr gutes Frühstück, interessante Speisekarte im Restaurant und sehr schmackhaft. Mittwoch und Freitag ist immer happy hour bei den Cocktails
gibt nichts zu meckern
mitten drin in baabe und nicht weit bis zum Strand, zum Hotel gehört auch ein sehr cooler Shop ...
ideal für Ausflüge oder einfach ausspannen im Garten vom Hotel..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Siegrid Meyer |
Liebe Frau Meyer, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Gästemanagement