Nicole (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Ambiente aber unsympathische Leitung

Die Zimmer sind sehr klein, wenig Platz auch im Bad. Das Bad war hüftbreit!! Dennoch reicht es zum Schlafen. Buffet war sehr gut, egal ob morgens oder abends. Trotzalledem bietet das Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Nur die Leitung sollte an sich arbeiten. Ein Herr M. lief stets mit langem Flunsch rum und hatte jeden Tag die selbe schlechte Laune wie am Vortag. Man bekam das Gefühl vermittelt nicht willkommen zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihre Bewertung für unser Hotel. Wir bedauern, dass die Leitung des Hotels nicht Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir nicht verstehen, welchen Einfluss das Gesicht eines Mitarbeiters auf Ihren Urlaub genommen hat. Vielleicht war es aber Ihr Gesicht das für Unverständis im Gesicht der Kollegen gesorgt hat ? Gerne werden wir in unserem nächsten Team Meeting darüber reden, welche Änderungen wir vornehmen können. Was halten Sie davon, wenn wir Ihren Namen tanzen könnten? Unsere Mitarbeiter werden sich wegen Ihnen, nicht das Gesicht operativ verändern lassen. Gerne würden wir Sie bei einem Wiederbesuch nach ihrem Rat fragen.