- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie kann man sich die Sterne kaufen??? Zimmer extrem feucht und dadurch Spark, besonders im Bad. Die Dusche ist voll mit altem Spark, der schon sehr lange dort lebt...Das Raff-Plissee im Bad ebenso. Igittttttt Hatten starke Atemprobleme in den zwei Nächten - NIE WIEDER. Prüft das Haus niemand? Leider war nichts anderes frei.
nett dekoriert, aber leider ungepflegt
Das Frühstücksgeschirr mußte man selber abräumen - fehlte nur noch, dass wir es auch abwaschen
zentral-an der Hauptdurchgangsstrasse
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, danke dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Schade dass sie diese Hinweise nicht persönlich an der Rezeption vorgetragen haben. Nein liebe Astrid Sterne können wir oder man nicht kaufen. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause darzubieten. Im Fokus steht hierbei den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und somit eine vorbehaltlose Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir werden über Ihre Bewertung in unserem nächsten Meeting sprechen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Serviceteam vom Ostseehotel Baabe