- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In unserer Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sie war sauber und gemütlich. da sich im Obergeschoss die Zimmer f. die Kinder befanden (inkl. Babygitterbettchen), wäre vielleicht ein Treppenabsperrschutz nicht schlecht, da diese recht steil war ansonsten alles OK :) In den Prospekten und auch Internet steht viel von frischen Speisen, regionaler Küche und auch frischen Kräutern. Darauf haben wir uns sehr gefreut, denn wir kochen gerne frisch und gesund. Am ersten Abend bestellten wir einen Tisch zum Abendessen. Dieser wurde uns schmutzig übergeben, nicht einmal abgewischt. Und dabei war das Restaurant fast leer. Das Essen war bei uns allen 3 schlecht. Meine Bratkartoffeln waren kalt, völlig ungewürzt und lieblos hergerichtet. Der Salat von meinem Mann ertrank nur in Öl, ohne weitere Gewürze und Dressing. Meine Tochter nahm sich vom Kinderbuffet Nudeln mit extrem dicker Sahnesoße und einer sehr süßen Bolognese (viel zu viel Zucker). Sie ließ 2/3 stehen und das soll was heißen. Die nächsten Tage waren wir woanders essen. Das erste Frühstückserlebnis war leider auch eher schlecht. Buffet von 8-10 Uhr. halb zehn waren wir da, es gab da fast nichts mehr der Service war nicht zu sehen, auf vielen Tischen stand noch das schmutzige Geschirr erst 5 Min. vor 10 kam ein Korb voll mit Brötchen (die zum Teil innen noch nicht richtig durchgebacken waren) kein Gast war mehr im Frühstückraum > bessere Organisation?! 2-3 Tage später war der Service besser, aber wir haben uns nun immer Mühe gegeben schon 8 Uhr beim Frühstück zu sein :( der Hofladen ist schön hergerichtet, aber lt. vieler Meinungen vor Ort viel zu überteuert! der Fahrradausleih hat prima funktioniert Warum müssen wir als Gast! so viel für die Saunanutzung pro Tag bezahlen? am Strand sollte man feste Badeschuhe benutzen, da es sehr steinig ist, wenn man ins Wasser möchte dafür kann das Hotel ja nichts Fazit: Wer hauptsächlich Wert auf die Wohnung legt und nicht aufs Essen, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut