Sylvia (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub für Seele und Geist

Sehr typisch erscheint der Gutshof mit 2 Schilfdachscheunen einem gemütlichen Restaurant, Wellnesshaus, Heilpraxis. Schade, daß es nicht schon wärmer ist - der Außenbereich sieht so aus, daß man bei Outdoorwetter ih gut nutzen kann. Am Wochenende öffnet der Hof-Markt und dann gibt es frisches Brot aus der Hofbäckerei. Ich freu mich drauf!. Preis-Leistungsverhältnis ist für mich sehr gut, da frische Produkte.

• Gut
  • Sehr gemütlich. Ausstattun i.O. Fernsehen ein wenig eingeschrenkt (könnten mehr Sender haben). Aber ansonsten: alles sauber und ordentlich. Auf Wunsch gibt es Zusatzreinigungen.

• Ebenso wie der Servie - ganz toll. Kreative Gerichte - auch zumeist mit einem bezug zur Saison. gutes, frisches Gemüse.

• Seeehr freundlich. bisher wurden alle emien Sonderwünsche umgesetzt (und ich bin sicher nicht unbedingt ein einfacher Gast)

• Gut
  • An der Straße nach Kühlungsborn - unweit der Ostsee. Tolle Wanderstrecken in der nahegelegenen Kühlung. gut zum Seelenreinigen. Einkaufsmöglichketen in Kühlungsborn sind gut - aber aich die Hansestädte sind die 45 min Fahrt wert.

• Wellness
    • Sport

Sportkurse und Meditation gibt es täglich - die hausherrin gibt die Kurse selber (!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2010