- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie mit 5 Erwachsenen und 5 Kindern waren wir ein Wochenende in Bastorf. Alles war soweit in Ordnung: die Unterbringung in Appartements, der Spielplatz, die Gartenanlage bis auf das Restaurant. Anscheinend war an diesem Wochenende die arme Bedienung völlig überfordert, die Küche wohl unterbesetzt. Sonst lässt es sich nicht erklären, warum 5 hungrige Kinder fast eine geschlagene Stunde auf die Pfannkuchen mit Apfelmus warten müssten, die dann auch noch fast kalt serviert wurde. Auch die Gerichte für die Erwachsenen entsprachen nicht unserem Geschmack. Nur das Frühstück war völlig in Ordnung. Die Bedienung auch sehr nett. Auf diese Kritik hätten wir gerne eine Antwort des Hotelbetreibers erfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Lydia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Lydia von D., vielen Dank, daß Sie bei uns zu Gast waren und schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihnen gefielen: - die Ausstattung und Erscheinung der Ferienwohnungen - der Gutshof als Ganzes (die Gartenanlage) - der Spielplatz - der Service des Restaurants - das Frühstücksbuffet Schade, daß Sie an einem Tag im Restaurant länger warten mussten. Das ist nicht üblich, kann aber im Extremfall der Saison vorkommen, wenn aufgrund des Wetters, alle Gäste zur gleichen Zeit zum Abendessen kommen. Zumal an einem Sommerferienwochenende - zumal bei einer frischen Küche. Dieses ist in jeder saisonalen Gastronomie möglich. Erfahrene Urlauber handeln entsprechend flexibel. Somit steht einzig die Wartezeit an einem Abend Ihren positiven Erlebnissen und Eindrücken auf dem Gutshof Bastorf entgegen - der 2. scheint gepasst zu haben, ansonsten hätten Sie dieses sicherlich vermerkt. Aus diesem einzigen Punkt eine komplette (wirtschaftlich schadende) Negativkritik zu formulieren kann ich nicht nachvollziehen. Trotzdem wünschen wir Ihnen natürlich alles Gute und mehr Augenmaß bei Hotelbewertungen. Mit freundlichen Grüßen Familie Wutschik p.s.: Ihrer Enkelin eine gute Besserung für Ihren gebrochenen Arm