- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Konzept des Hauses ist sicherlich gut! Unsere Wohnung war leider von der Ausstattung her, unteres Niveau. Des weiteren wurde nicht beschrieben das "maisonette wohnung" bei Ihnen bedeutet das es ein offene Schlafzimmer hat. Mit Kleinkinder ist dies nur bedingt zu empfehlen. Super war die Kutsch Fahrt die gegen Aufpreis angeboten wurde. Das Restaurant jedoch bietet überhaupt keinen Service oder Qualität!!! Nachmittags um 15.30Uhr nur noch eine Sorte Kuchen und das nicht nur an einem Tag! Keine frische Sahe in einem so großen Haus! Ser Salat voller Sand: bei Reklamation: Keine Entschuldigung ect. Da wird einem nur der neue Salat hin geknallt! Der Gast am Nebentisch, konnte dann um 19Uhr keinen Salat mehr bekommen: alle! So könnte ich noch einiges aufzählen. Das Team ist sehr jung im Restaurant Bereich... Vielleicht liegt es daran. Wir möchten auf jeden Fall auch lecker mal eben Essen können bzw. Cafe Trinken können. Das wertete den Gutshof insgesamt für uns leider sehr ab :-( Die Familie Zimmer im EG konnten wir kurz einsehen. Die sahen ganz nett aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht