Uwe (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt Alternativen

Schlecht

Gebucht und bestätigt waren Doppelzimmer in einem Hotel. Die Unterbringung erfolgte in Ferienwohnungen ohne Reinigung und Service. Das Anwesen liegt "auf dem Lande" - bis Kühlungsborn ca. 4 km. Die Restauration ist hochpreisig und qualitativ nicht angemessen. (Roulade ohne Soße, Bratkartoffeln in kalter Eisenpfanne, "damit der Salat nicht welk wird"). Störungsfreier Handy-Empfang, Zimmer-Telefon, W-LAN: Fehlanzeige. Die kostenlose Flasche Wasser suchten wir vergebens; immerhin erhielten wir ein Wäschepaket mit dem Hinweis, daß ein kostenloser wöchentlicher Wechsel vorgesehen ist. Die Werbung vermittelt ein falsches Bild - deshalb können wir dieses Quartier nicht unbedingt weiter empfehlen. Handy-Empfang war sporadisch möglich. Zusatzleistungen (Sauna, Pool u.a.) sind kostenpflichtig. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Ein Kinderspielplatz und eine Liegewiese sind vorhanden

• Die Zimmer (Lavendel) haben direkten Ausgang ins Freie und sind von unterschiedlicher Größe; die dazugehörigen Duschräume sind ebenfalls unterschiedlich geschnitten.. Die Betten waren in Ordnung, ebenso die Stühle. Die Beleuchtung ist spärlich. Insbesondere im Bad nicht ausreichend, um das eigene Gesicht zu erkennenn!! Ein Kühlschrank ist vorhanden, ebenso Geschirr und Bestecke.

• Das Frühstücks-Buffet ist lieblos drapiert - man wird satt; aber damit zu werben, ist sehr mutig! (1 Sorte Brötchen und Brot nicht frisch) Speisen im Restaurant sind qualitativ nicht dem Preis entsprechend.

• Schlecht
  • Reinigung/Abfallentsorgung erfolgte nicht. Service-Personal im Restaurant ist desinteressiert

• Für Radwanderer gute Ausgangsposition an die Ostseebäder. Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 km entfernt. Restaurants in Kühlungsborn empfehlenswert und bessere Alternatve zum Hof-Restaurant

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Prüfung Ihrer Buchung möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, daß Sie ein Doppelzimmer ohne Hotelservice gebucht hatten! Die tägliche Reinigung wird durch uns immer angeboten - sie ist für 8€ p.P. dazubuchbar. Wer natürlich sparen will, kann das an dieser Stelle tun, sollte sich aber nicht nachträglich darüber beschweren. WLAN ist mittlerweile auf dem ganzen Hof zu bekommen (seit Juli 2015). Auf den Handempfang haben wir aber nun wirklich keinen Einfluss. In diesem Sinne grüßen wir vom Gutshof Bastorf und freuen uns, daß Ihnen der Schlafkomfort anscheinend eine gute Erholung gebracht hat. Frank Wutschik Geschäftsführer