Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht - auf keinen Fall

Wir fanden ein schönes, harmonisches Haus vor mit vielen verscheidenen Facetten und Möglichkeiten in den eizelnen Gebäuden. Trotzdem besticht der Gutshof duch seine Homogenität in der Erscheinung und im Betrieb. Nicht nachvollziehbar (und für uns auch der Grund diese Kritik zu schreiben) sind die Beschwerden am Frühstücksbuffet und an den Speisen die von unseren "Vorkritikern" geäußert wurden. Natürlich kennen auch wir tollere Häuser in besseren Lagen und Feineren Speisen. Die Frage ist doch: was will ich und was bin ich bereit dafür zu zahlen... Auf dem Gutshof Basdorf haben wir ein schönes Haus angetroffen und haben uns bei dem vorhandenen Preis-Leistungsverhältnis sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer mit allem notwendigen eingerichtet - nicht viel Schnickschnack, aber sauber, geschmackvoll. Das Wohnen unter dem Rietdach hat wirklich Charme.

• Gut
  • Das Restaurant , in welchem auch das Frühstücksbuffet gereicht wurde, ist sehr schön eingerichtet - amTage hell, am Abend gemütlich mit dezenter Musik und Kaminfeuer. Wir haben uns über das täglich neue Menü gern "hergemacht" - regionale Speisen, wohlschmeckend. Fast jeden Abend gut bis sehr gut. Vor allem wenn man das Preis-leistungeverhältnis beachtet. Wer Kritik hierüber Lässt (wie unsere "Vorkritiker") hat definitiv keine Ahnung! Das Frühstückbuffet für 9,- inklusive aller Getränke... Selbst bei Bäcker ist er teurer

• Nettes Team, sehr aufmerksam und im Gespräch mit allen Gästen - nicht nur uns. Auch einzelwünsche wurden - wie wir oft gesehen haben - unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas auf dem Land - an der Straße nach Kühlungsborn und zum Ostseebad Rerik. Es führen verschiedene Wanderwege in die Region - zum Teil sehr sehr schön. Auch gut zum Nordic-Walking und Joggen geeignet

• Wellness
    • Sport

Sport haben wir nicht allzuviel genutzt, 1x Nordic Walking, 1x Pilates und 2x morgentliches Yogaübungen. Die Suana jeden Tag - soganr mit unserem Sohn war das gut möglich - der Ruheraum war groß genung und wir konnten als "nervige" Familie die wenig frequentierten Zeiten am Nachmittag nutzen. Der Whirlpool war etwas klein, der Außenbereich könnte ein wenig mehr "eingerichtet sein", aber alles im Allen ein sehr schönes Saunahaus. Die Massagen waren super, da nettes Personal! Internet im Restaurant - Kinderbetreuung aus Wunsch und sehr nett.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness