Ländliches Feriendorf mit viel Entspannung für Groß und Klein. Umliegend eine traumhafte Kulisse der Natur. Auch auf dem Gutshof der nicht direkt am Strand der Ostsee liegt kann man seinen Kaffee morgen im Strandkorb genießen. Familien mit Kindern und Hunden sind hier sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das einzige was ich als junger Mensch bemängeln könnte wäre der W-Lan Empfang im Zimmer. Aber ehrlich gesagt war das nicht so wild. Ich würde den Gutshof wieder besuchen und immer weiter empfehlen.
Sauber und gut ausgestattet.
Der Hofladen ist klasse.
Sehr freundlich.
Vom Gutshof Bastorf über die unglaublich schönen Felder, von denen man das traumhafte Meer schon sehen kann. 10 min nach Rerik, 5 min nach Meschendorf und Ca 7 min nach Kühlungsborn, einfach unschlagbar wie schnell man an den Orten sein kann. Es muss nicht immer direkte Strandlage sein. Wir können den Gutshof wirklich weiter empfehlen. Die Preisleitung ist wirklich super. Für Paare, Familien mit Kindern in jedem Alter und Senioren super geeignet.
Von Sport bis Wellnes gibt es hier alles gegen einen kleinen Aufpreis, Was ich völlig in Ordnung finde.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Yussra |