Wir waren mit der gesamten Familie zum verlängerten Wochenende auf dem Bauernhof, hatten viel Spaß mit unseren Enkelkindern (4 und 1 Jahr) und der runde Geburtstag wurde schön gefeiert.
sehr geschmackvoll eingerichtet und alles mit "Kopf" geplant und umgesetzt, alles sehr großräumig - Bad sowie Küche, habe super geschlafen!!!
das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auf Wunsch wurde sogar Omelett serviert, man konnte immer außerhalb der Öffnungszeiten sich Getränke oder auch Pizza holen
wir haben das Abendessen in das Ferienhäuschen unserer Tochter bringen lassen und waren dann zur Geburtstagsfeier unter uns; es hat alles sehr gut geschmeckt, war prima angerichtet und das Personal hat sogar für den kleinen Matsi nochmal extra was gebracht-super Klasse
ca. 4 min von der Bundesstraße entfernt, bis zur Ostsee ein schöner Spaziergang und in der Anlage alles kurze Wege
für unsere Enkelkinder war das "Tobeland" = Indore Halle ein wahres Paradies , nicht nur die Klettereinheit, auch die Rutsche auf Rollen hat uns allen viel Spaß gemacht; wir haben einen Wettbewerb veranstaltet: Wer rutscht am schnellsten runter? Ponnyreiten, Pferde streicheln oder auch die vielen Hasen einmal in den Arm nehmen-eben typisch Bauernhof!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Eddy |