Eddy (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWenn Bauernhof dann zu Bauer Martin!

Wir waren mit der gesamten Familie zum verlängerten Wochenende auf dem Bauernhof, hatten viel Spaß mit unseren Enkelkindern (4 und 1 Jahr) und der runde Geburtstag wurde schön gefeiert.

• sehr geschmackvoll eingerichtet und alles mit "Kopf" geplant und umgesetzt, alles sehr großräumig - Bad sowie Küche, habe super geschlafen!!!

• das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auf Wunsch wurde sogar Omelett serviert, man konnte immer außerhalb der Öffnungszeiten sich Getränke oder auch Pizza holen

• wir haben das Abendessen in das Ferienhäuschen unserer Tochter bringen lassen und waren dann zur Geburtstagsfeier unter uns; es hat alles sehr gut geschmeckt, war prima angerichtet und das Personal hat sogar für den kleinen Matsi nochmal extra was gebracht-super Klasse

• ca. 4 min von der Bundesstraße entfernt, bis zur Ostsee ein schöner Spaziergang und in der Anlage alles kurze Wege

für unsere Enkelkinder war das "Tobeland" = Indore Halle ein wahres Paradies , nicht nur die Klettereinheit, auch die Rutsche auf Rollen hat uns allen viel Spaß gemacht; wir haben einen Wettbewerb veranstaltet: Wer rutscht am schnellsten runter? Ponnyreiten, Pferde streicheln oder auch die vielen Hasen einmal in den Arm nehmen-eben typisch Bauernhof!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Eddy