Bildhübsches, grosses Ferienhaus in einmalig ruhiger Lage auch während der touristischen Hochsaison. Gute bis sehr gute Ausstattung einschliesslich Flachbildfernseher , Waschmaschine, Spülmaschine und Mikrowelle. Einrichtung und gesamtes Haus mit viel Charme. Wer touristischen Trubel a la Ballermann sucht ist hier vollkommen fehl am Platze !
Schlafzimmer ruhig aber nicht allzu gross. Zimmer liebevoll und mit ländlichem Charme eingerichtet. Ein Zimmer hat japanisches Flair.
Sehr freundliche Vermieter. Ein Schaden an der Heizung /Warmwasserbereitung wurde umgegend durch einen Fachmann behoben.
Traumhaft ruhige Lage mitten in der Natur in einem kleinen ruhigen Örtchen. Der Wert der Erholung wurde uns voll bewusst, als wir in die Großstadt zurückgekehrt waren. Tolle Sonnenuntergänge !
Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, u. a. Angeln und guided Boddenfishing. Golfplatz ca. 40 km weit entfernt aber Reiten in der unmittelbaren Umgebung möglich. Zur Unterhaltung bei schlechterem Wetter (hatten wir nicht) stehen viele Spiele im HAus zur Verfügung. Die grosse Spiel- und Liegewiese haben wir viel benutzt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |