Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert mit Sektfrühstück und Candle-Light-Dinner sowie ein 3 Gang Menü. Das Hotel hat mehrere Zimmer die sauber und gemütlich sind. Wir waren fast die einzigen Gäste, sodass es sehr ruhig war und man nachts gut schlafen konnte. Das Handy ging im Zimmer nicht. Nur an bestimmten Stellen hatte man ein wenig Empfang.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Hingegen aller anderen Bewertungen haben wir am "Plastebox-Bad" nichts zu meckern. Das Bad war zwar aus Plaste jedoch sauber und die Dusche bot viel Platz. Es war ein Fön vorhanden und es gab einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Die Autos waren zu hören die dort vorbeirauschten, was manchmal nachts störte. Zimmer sauber und ordentlich.
Das Restaurant war sauber und gemütlich. Das Essen schmeckte einfach super. Wir hatten ein leckeres 3 Gänge Menü am ersten Abend und ein leckeres 4 Gang Menü beim Candle-Light-Dinner am 2. Abend.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden gereinigt und waren sauber. Am ersten Abend wurde uns ein köstlicher Begrüßungsdrink zum Abendessen gereicht.
Das Hotel liegt am Ortsein- bzw. ausgang von Waschleithe. Ohne Auto schwer zu erreichen. Es liegt mitten im Wald. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Tierpark der sehenswert ist. In unmittelbarer Nähe ist ein Schaubergwerk, welches man sich unbedingt ansehen sollte. Oberwiesental ist auch schnell mit dem Auto zu erreichen. Für Wanderer bestens geeignet der kleine Ort Waschleithe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Nicole |