Karen (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel Zorza ein erholsamer, schöner Aufenthalt

Das Hotel Zorza liegt ganz in der Nähe von der Strandpromenade, die jeden Tag zum Spaziergang einlud, und natürlich zum feinen weißen Sandstrand und zum Hafen. Das Hotel war wohl erst vor kurzem renoviert worden. Unser Zimmer 213: sehr geräumig und gemütlich, allerdings mit zwei Einzelbetten. Sehr geschmackvolles Bad Einrichtung, Flachbild TV mit deutschen Programmen, Schreibtisch, Kleiderschrank. Wellnessräume. Wir waren im März in Kolberg. Um diese Zeit waren noch nicht so viele Kurgäste dort.

• Gut
  • Wir hatten zwei Einzelbetten, zuerst ungewohnt, haben aber sehr gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten Halbpensionen gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab meist nationale Gerichte. Abends konnte man zwischen warmen Speisen, Salat oder Brot, Butter und Aufschnitt wählen. Abendessen in der Zeit von 16,00 - 18,30 h. Für uns ein wenig früh, aber schnell gewöhnten wir uns an diese frühe Zeit.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Mitarbeiter sprachen deutsch.

• Gut
  • Sind mit dem Auto gekommen und machten einen Zwischenstopp in Stettin. Parken am Hotel Zarza 25,-- Zloty p.Tag., Kurtaxe. Bahnhof in der Nähe. Zum Schwimmen und zur Sauna ging es ins Nachbarhotel. Gute Ausflugmöglichkeiten um die ganze Küste zu erkunden. Supermarkt in der Nähe. Kurzer Spaziergang zur Shopping Mail und zur Altstadt.

• Wellness
    • Sport