Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterkurzreise in einem eher guten Hotel

Gut

Hotel liegt fast am Strand. Grosses Areal mit gutem Spielplatz. Wir hatten Vollpension plus Silvesterfeier gebucht. Preis war o.k., allerdings gab es für das 6jährige Kind nur 20 % Ermässigung für die Silvesterfeier. Das fanden wir nicht gerechtfertigt - Kinder essen wenig und trinken kein Alkohol. Es waren wenig Deutsche da, das ist für uns aber kein Problem. Altersdurchschnitt von 30 - bis 70 - so etwa. Ein ganz grosser Negativpunkt: Es gibt in diesem Hotel keine Bar oder Cafe, wo man sich nachmittags oder abends zusammensetzen konnte (wir waren 3 Familien mit Kinder). Es stand nur ein Automat, wo man sich Kaffee oder andere Getränke ziehen konnte. Vielleicht haben andere kein Problem, den Kaffee aus Plastikbechern zu geniessen - wir schon. Ausserdem stand dieser Automat in einem Art Wintergarten, der mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet war. Da war es sehr kalt und ungemütlich. Wir sind dann abends in das Nachbarhotel "Unitra" gegangen und haben dort unser Geld gelassen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. 2 Betten mit einer Aufbettung für das Kind. Für einen Kurzurlaub war die Grösse in Ordnung. Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Die Zimmer waren wirklich sehr kalt, zum Schlafen o.k. Aber wenn man sich da aufhalten soll...

• Es gibt ein Speiseraum - wie schon oben geschrieben - keine Bar. Das Essen war schmackhaft, an einem Abend sehr spartanisch - nur Wurst und Käse - kein Gemüse oder Obst. Das Frühstücksbufett alledings war super. Es war alles vorhanden, was man sich so wünscht zum Frühstück. Zur Silvesterfeier: Sehr schön dekoriert, es gab erst eine Vorsuppe plus warmes Essen. Auf dem Tisch standen kleine Häppchen für zwischendurch, Essen wurde immer nachgereicht. Sehr lecker. Es war eine 2-Mann-Band da, die gute Stimmung gemacht haben.

• An der Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern. Ein oder zwei Personen konnten deutsch.

• Gut
  • Fast direkt am Strand und Uferpromenade. Dort waren ein paar Cafés auf. Aber es war eben Winter. Achtung: man konnte dort nicht in Euro bezahlen und wir hatten erst im 3. Glück, bleiben zu dürfen.

Der Schwimmbereich befindet sich in der oberen Etage. Ziemlich gross. Es gibt einen Whirlpool für 6-8 Personen und eine Sauna. Schwimmmeister ist präsent, wir fanden es gut, dass unsere Kinder erst zeigen mussten, ob sie schwimmen können. In der ersten Etage im Haupthaus gibt es ein Spielzimmer, Billardzimmer etc.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Dagmar