Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns verliebt in diese bezaubernde Anlage

Ein exzellentes Kleinod direkt am Strand mit freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen! Mitteilung an den Herrn, dem die Betten zu hart waren: Die meisten Menschen bevorzugen harte Matratzen - mein Mann und ich auch nicht - nur statt hinterher zu motzen- ganz einfach an der Rezeption nachfragen, dann gibts einen Topper und wir schlafen wie auf Wolken👌🙏💝woher soll die Hotelleitung wissen, was welcher Gast möchte? Dafür hat jeder von uns seinen Mund dabei und es gibt sofort Lösungen- zumindest im Orpheas🙏👌💓dafür sind wir dankbar - empfehlen gern weiter und kommen gern wieder 🧜‍♂️🏝💞

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich liebevoll eingerichtet- sofortiger Wohlfühlfaktor- Klimaanlage wärmt und kühlt hervorragend- gut angebracht, so dass sie einem nicht in Gesicht oder Rücken pustet, der Blick von dem Balkon ist spektakulär- es rentiert sich, ein Zimmer Richtung Meer zu nehmen - mit Wellenrauschen einschlafen- herrlich 😴

• Das Restaurant hat eine ganz eigene Athmosphäre- das Essen ist auch in 14 Tagen sehr abwechslungsreich und alles was wir probiert haben, war sehr lecker 👌

• Aufmerksam- schnell- lösungsorientiert- freundlich- höflich - wir fühlen uns wertgeschätzt 🙏können nur DANKE sagen

• Ruhig, mit Bars und kleinen Restaurants drum herum - zum Entspannen super klasse - grandiose Massagen - Essen und Getränke von herausragender Qualität- wir genießen hier mit allen Sinnen 💝🙏

Poolanlagen 2 👌nurcwenn ich das Meer so schön vor der Nase habe, Brauch ich keinen Pool- wir wollen auch nicht zwangsbespasst werden und sind dankbar für Ruhe und Erholung- Sportgeräte gibts und die draußen- überdacht- super - in der Nähe motorisiertes Paragliding, reiten am Meer entlang, Jetski u. V. A. M. Wir sind dankbar für Ruhe, lesen, ausruhen können in der weitläufigen Anlage oder am Strand 🥂

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021