Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.

Schlecht

Die 2 Sonnen erteile ich für die gute Lage, den Strand und den Service. Das Hotel selbst erweckt den Eindruck der 70er Jahre. Wir hatten ein Gartenzimmer, sowas habe ich noch nie erlebt. Es vermittelte von innen den Eindruck einer Baracke. Die überall angebrachten zerfetzten Gardinen in der gesamten Hotelanlage sollen wohl die sanierungsbedürftigen Ecken überdecken. Eine Grundsanierung des Hotels ist dringend angebracht.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel waren alt und abgewohnt, ebenso das Bad, in dem man sich kaum drehen konnte.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht überwältigend, Fleisch- und Fischgerichte waren trocken und ungewürzt, es gab kaum landestypische Gerichte. Für ein 4-Sterne -Hotel fehlten ein paar Höhepunkte. Man wurde aber immer satt.

• Das Servicepersonal hat sich wirklich bemüht. Allerdings wurde unser Zimmer erst ab 4. Tag gereinigt.

• direkt am schönen langen breiten Strand, die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, in Kavros kann man bummeln, einkaufen und gut essen.

• Schlecht

2 kleine Pools, allerdings ohne Flair, waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022