- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesen April im Orpheas Resort in Georgioupolis und sind gerade eben zurückgekehrt. Wir vermissen bereits jetzt die perfekte kretische Küche die jeden Abend unseren Gaumen erfreut hat und das heißt etwas, denn wir kommen seit über zehn Jahren jedes Jahr nach Griechenland. Normalerweise essen wir in kleinen Tavernen, weil wir auf die Qualität der Speisen großen Wert legen. In großen Hotels fehlt leider meistens entweder das kretische Flair oder die Qualität leidet. Aber nicht im Orpheas! Es war nicht das typische Abendessen das man sonst überall serviert bekommt. Wir haben jeden Abend etwas anderes vom Buffet ausprobiert, und die Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das Buffet war übrigens sehr elegant gehalten, wie auch der Rest vom Hotel. Die Preise an der Bar waren auch ok, und das war wichtig, denn die Atmosphäre war so nett, dass wir fast jeden Abend noch ziemlich lange dort sitzen geblieben sind. Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten, es gibt eine große Auswahl an kretischen Spitzenweinen, die durchaus mit den Weinen mithalten können die wir von zu Hause gewohnt sind. Wir können dieses Hotel als erfahrene Griechenlandfans jedenfalls nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut