Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Haiko (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential.

Adult Only Resort mit schönem Garten direkt am langen Sandstand. Verbesserungspotential ist vorhanden. Siehe unten.

• Neuer Bodenbelag im Zimmer und Badezimmer neu ausgestattet. Allerdings roch die Suite muffig und die Schränke nach Schimmel. Wir haben unsere Kleidung im Koffer gelassen. Matratzen gut. Wolldecken auch muffig. Die Suite ist von der Fläche wohl groß, aber nicht sehr geschickt möbliert. Neben dem Doppelbett sind noch zwei einzelne Betten mit Rückenlehne an der Wand. Dafür aber keine Sitzgruppe mit Tisch, wo man sich mal gemütlich hinsetzen könnte.

• Atmosphäre für Buffetrestaurant gut. Service freundlich. Allerdings fanden wir das Essen nicht sehr Ideenreich. Bisschen regionale, griechische, Vorspeisen hätte uns gefallen.

• Rezeption sehr freundlich und unsere Reklamation, dass die Badtür aus dem Scharnier zu brechen droht, wurde sofort an den Hausmeister weitergeleitet und halbwegs repariert. Wir fragten uns allerdings, warum dieser Mangel nicht schon vom Reinigungspersonal weitergeleitet wurde. Die Tür war schon kaputt, als wir das Zimmer bezogen. Nicht gut fanden wir, dass die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt wurden. Zumindest der Mülleimer im Bad gehört täglich geleert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was man aber von den Zimmern zur Meerseite hin nicht hört. Gut gelegen für Ausflüge nach Chania und Rethymnon. Auch schöne Wanderrouten in den Bergen mit dem Auto gut zu erreichen.

Poolanlage sehr klein und man schwimmt direkt vor den Gästen der Beachbar. Es könnten im schönen Garten mehr kleinere Liegestuhlgruppen gebildet werden, anstatt nur an einer Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022