Ruhiges entspanntes Hotel ohne Kindergeschrei, trotz Hauptsaison. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und man muss trotzdem 4,50€ (was noch günstig ist) für zwei Liegen und einen Schirm zahlen, eigentlich müsste es Inklusive sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi gebucht, was uns eher wie ein kleiner ^Kellerraum^ mit Bett vorkam. Daraufhin sind wir zur Rezeption gegangen, wo wir nach einem Zimmerwechsel fragten. Wir sind in Zimmer Nummer 520 gezogen. Es war viel gemütlicher und größer, mit kleiner Sitzecke, Sofa, Fenster und renovierten Badezimmer. Vom Jakuzzi konnten wir sogar das Meer sehen. Ich denke man kann Glück oder Pech haben mit den Zimmern. Wer ein Top renoviertes Hotel möchte, ist hier falsch.
Das Essen war ok, Abwechslung gab es nicht so oft. Es hat aber geschmeckt. An der Poolbar war es besonders lecker.
Das kann man nicht anders sagen, Personal war super nett, hat immer gegrüßt und wenn es mal ein Problem gab, wurde dies schnell gelöst. Außerdem konnten viele vom Personal deutsch sprechen.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, auf der anderen Seite sind viele Restaurants, Souvenir Läden und Supermärkte. Man kann dort auch Autos oder Fahrräder leihen. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vorm Hotel. Vom Trubel bekommt man im Hotel um am direkt dahintergelegenen Strand nichts mit. Das Hotel ist Zentral gelegen, man kann in 30 Minuten in Rethymnon sein, Georgiopolis und der Kournas See sind beide nur ca. 4 km entfernt. Die Samaria Schlucht und Chania ca. eine Stunde mit dem Auto.
Man konnte gegen Gebühr Billard, Dart, Tischtennis spielen oder sich Massieren lassen. Es gab einen kleinen Outdoor Fitnessbereich und zweimal die Woche wurde eine kleine Disco an der Poolbar aufgebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |