Klein, ruhig, gepflegt, schöner Garten, freundlich, sehr erfreuliche, moderate Getrankepreise und Preise an der Poolbar leider war bei unserer Ankunft das Bad nicht so sauber, wie wir es gewünscht hatten, das würde jedoch nach unsere Mitteilung behoben und weiterhin berucksichtigt
Minibar mit sehr angenehmen Preisen , Wasserkocher, Kaffekapseln gegen Bezahlung Klimaanlage- leider auf dem Balkonboden, deshalb hier Heizwirkung, Balkon wenig nutzbar störendes Geräusch aus der Küche??? des Nachbarhotels Wäschewechsel alle 2 Tage inkl. Strandtücher Badezubehör sehr ausreichend
Sehr gute Qualität, gepflegtes und ruhiges Ambiente Leider halten sich nicht alle Gäste an die gewünschte Kleiderordnung Schade auch, dass manche Gäste die selbstverständlichsten Hygienemaßnahmen nicht einhalten, z.B. die (zwar sehr gepflegten und überaus süßen) , Katzen(Kinder) streicheln und dann zum Buffet, Finger ablecken am Buffet, eigenen Hund durchs Fenster füttern...
Überaus freundliche und sehr um Gäste bemühtes Personal - überall!!!
Anfahrt ca. 1,5 Std., Rethymnon und Chania gut erreichbar, ebenso andere Ziele Strand weitläufig, Sand, leider sehr dicht gestellte Liegen und Schirme
Keine Animation, einige Fitnessgeräte im Freien, Tischtennis, Billiard, 2 kleine Pools, Kartenspiele; Massagen moglich für uns allerdings so ok, wer beschäftigt werden will, ist hier falsch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gisela |