Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat einfach alles gestimmt und war perfekt

Ein ruhiger Ort zum entspannen und erholen an dem man die Seele baumeln lassen kann. Es ist ein sehr sehr tolles Ambiente. Das Hotel wurde mit sehr viel Fantasie gestaltet und wirkt so herrlich verspielt. Es war sehr romantisch und genau das richtige für uns.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir wurden mit dem Ausblick zum Meer verwöhnt. Wenn wir aus dem Fenster sahen, hatten wir das Meer immer vor uns. Das war schön.

• Es gab jeden Tag griechische und internationale Küche in Buffetform. Aufgrund der Coronakrise war natürlich keine Selbstbedienung, sondern man wurde am Buffet bedient. Die Bedienung war hervorragend organisiert immer freundlich und hatte auch mal einen Scherz auf den Lippen.

• Das Personal war sehr aufmerksam, nett und sehr persönlich. Wir werden die Mitarbeiter nicht vergessen. Die Reinigung des Zimmers und der Handtuchtausch war trotz Corona immer gut. Alle zwei Tage wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht. Wenn man wollte könnte man auf Wunsch auch die Handtücher jeden Tag wechseln lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 90 Minuten. Da sich eine Bushaltestelle vor dem Hotel befindet, kann man sehr gut die Insel mit dem Bus (ÖPNV) erkunden. Je nach Veranstalter kann man auch sehr schöne Ausflüge buchen. Dies ist auch an der Rezeption möglich.

Die angebotenen Freizeit und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Hier waren viel am Strand, haben dort unsere Freizeit verbracht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Andreas