Brigitte und Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeErwartungen wurden nicht erfüllt.

Eher schlecht

Das Hotel spricht auf seiner Webseite von einer Vision, sich von einem allgemeinen Mainstream Standort Kreta abzugrenzen, einer künstlerischen Intervention, entspanntem Luxus und einem Hauch Bohéme. In manchen Bereichen mag das gelungen sein. Das Foyer,der Garten und einige antike Elemente sind ansprechend.Das Augenmerk wird hierauf gerichtet. Doch an vielen Stellen wird der Versuch gemacht einen Sanierungsbedarf als etwas Besonderes oder Kunst zu verkaufen. Der große Speisesaal ist eine Zumutung. Hier werden alte Rohre und Leitungen auf Putz mit Vorhängen verkleidet und veralterte Elektronik als Kunst angepriesen. Die sichtbaren Klimaanlagen aus alten Tagen unangenehm laut. Die Zimmer ein Stilmix aus alt und neu laienhaft kombiniert. Natürlich Ansichtssache! Aber bei den sanitären Außenanlagen hört der Spaß auf. Die Toiletten an der Beachbar in desolatem Zustand. Ebenso die Duschen auf dem Gelände. Für den Fitnessbereich muss man viel Toleranz aufbringen. Hier muss man die Scheuklappen ablegen!

• Schlecht
  • Suite mit Meerblick. Unter einer Suite verstehen wir eine hochwertige Unterkunft mit 2 abgeteilen Bereichen sowie Badezimmer . Wir bekamen ein größeres Zimmer, bescheiden möbliert,ein beengtes Bad und mit Blick auf den Gebäudekomplex und irgendwo versteckt das Meer sichtbar. Wir haben ein anderes Zimmer bezogen was nur bedingt eine Verbesserung war, aber dann mit einem Bett 1.60 breit. Für die young generation tragbar, aber nicht für Senioren. Geschmackvoll sieht anders aus . Ein angemessenes Zimmer stand nicht zur Verfügung.

• Von den Speisen haben wir wesentlich mehr erwartet, zuminderst dass sie warm sind. Trotz HP waren wir mehrmals in den umliegenden Tavernen entspannt im Freien zum Abendessen. Im Hotel muss man Frühstück und Abendessen drinnen einnehmen und wenn man beim Frühstück länger sitzt, geht um 10Uhr das Licht aus. Auch die Strandbar konnte uns nicht überzeugen.Weder vom Ambiente noch vom Service. An anderer Stelle sind Tischsets , Öl, Brotkorb und ein Salz und Pfefferstreuer Standard bei jeder Bestellung.

• Der Service wie erwartet . Bademantel, Hausschuhe , Kosmetikartikel und Minibar vorhanden. Das Servicepersonal war großtenteils zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel profitiert von einer guten Lage , alles was ein Tourist braucht ist in der Nähe.

• Gut

Keine Animation und kein hausgemachter Lärm empfanden wir als angenehm. Die beiden Pools sind optisch schön, zum schwimmen eher ungeeignet Der Strand ist schön und auch sauber. Daher haben wir den Preis für die Liegen und den Schirm gerne bezahlt. Hier kam dann doch noch ein Wohlfühlfaktor auf, den wir im Hotel vermissten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder