- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 27.05.22 bis 12.06.22 in diesem Hotel und hatten eine VIP-Suite Meerseite gebucht, Bei unserer Ankunft um 18 Uhr (wir wurden von niemanden empfangen und mussten unsere Koffer selber tragen) war kein Zimmer frei, so dass wir bis 22.00 Uhr warten mussten ehe wir eins bekamen, allerdings war dies nicht das was wir gebucht hatten, sondern ein einfaches Doppelzimmer. Dieses Zimmer lehnten wir ab, da es nur eine bessere Abstellkammer war und stark nach Kuhstall stank. Danach bekamen wir ein Zimmer mit Badewanne für eine Nacht angeboten, da dies für den nächsten Tag schon für andere Urlauber reserviert war. Wir hatten mehrmals über Holidaycheck dem Hotel vor der Anreise mitgeteilt das mein Mann stark gehbehindert ist und wir eine Suite mit begehbarer Dusche benötigen, wir bekamen auch eine Bestätigung darüber, nur dies interessierte niemand in diesem Hotel. Am zweiten Tag erhielten wir schließlich ein Zimmer im Haupthaus mit Dusche. Natürlich mussten wir bei den Umzügen auch immer unsere Koffer selber tragen, da es in diesem Hotel keinerlei Service gibt. Wir haben uns dann mit dem dritten Zimmer arrangiert denn irgendwann wollten wir mit dem Urlaub auch mal beginnen. Immerhin lies sich am fünften Tag und nach vier Anrufen jemand von der Reiseleitung bei uns blicken konnte oder wollte uns aber auch nicht wirklich weiterhelfen. Das Hotel selber liegt mitten in Kavros und ca. 50 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Da Essen hatte das Niveau einer Schulkantine aber niemals das eines 4 Sterne Hotels. Jedenfalls waren wir froh als der Abreisetag kam, das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Die Zimmerwahl wird zur Lotterie, wir hatten eine VIP-Suite Meerseite gebucht, die haben wir bis zum heutigen Tag nicht gesehen, am Ende waren wir froh ein Doppelzimmer erhalten zu haben. Das Bad war sehr klein. Die Reinigung eher minimalistisch. Das Bett für zwei zu viel klein und wenn sich jemand drehte folg der andere Richtung Decke.
Kaum zu empfehlen, an manchen Tagen haben wir uns gefragt gehen wir essen oder nicht? Tipp: Hotel nur mit Frühstück buchen und in einer der vielen Tavernen Essen gehen.
Welcher Service? Wir sind beide über 80 Jahre und mussten unsere Koffer selber tragen, das sagt schon alles. Der Hotelmanager ist an einem Gespräch mit Urlaubern nicht wirklich interessiert.
Unser Transfer (wir hatten Privattransfer gebucht) vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 70 Minuten. Das Hotel liegt mitten in Kavros, am schönen Sandstrand, das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und müsste schnellstens renoviert werden
gab es nur in den Nachbarhotels
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Magdalena |