Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eher ein drei Sterne Hotel !!!

Schlecht

Essen war super. Zimmer im Haupthaus katastrophal. Dringend renovierungsbedürftig !!! Hotel in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Haupthaus dringend renovierungsbedürftig. Sehr spartanisch eingerichtet.Klimaanlage kaputt. Dadurch immer nässe und feuchte im Zimmer. Kleidung im Schrank roch stark. Fernseher störte immer. Sanitäre Anlage zum teil schmuddelig.Klimaanlage und Fernseher trotz mehrmaligem Versuch zu reparieren, wurden Fehler nicht behoben.

• Essen war erstklassig. Beim Abendessen sehr abwechslungsreich und landestypisch . Auch für Vegetarier grosse Auswahl. Kellner allesamt superfreundlich und sehr zuvorkommend !!!

• Im Restaurant war der Service erstklassig. Hausmeister und Rezeptionistin waren nach den (berechtigten Reklamationen) nicht mehr so freundlich.Schade

Poolanlage in die Jahre gekommen. Im gesamten Poolbereich 26 Liegen !!!! 10 am oberen und 16 am unteren Pool. Auf Anfrage ob es noch welche gibt, wurden wir an den Strand verwiesen. Da ich Nichtschwimmer bin wollte ich aber am Pool bleiben. Die Rezeptionistin meinte darauf, ich solle einfach mit Badetuch reservieren. Gut war, ich hatte den Oberen Pool die ganzen 12 Tage für mich allein :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)