- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Außenlage machen einen guten Eindruck auf den ersten Blick . Wir waren 2014 schon mal im Orpheas und wir waren begeistert , aber im Juni 2018 waren wir schockiert wie sich die Zimmer und Buffet zum Abendessen verändert haben . Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und empfehlen .
Wir hatten ein DZ zur Gartenseite gebucht und bekamen ein Zimmer zur Straßenseite wo die Hauptstraße von Kreta verläuft . Auskunft vom Hotel ; alle DZ befinden sich zur Straße und es sind zur Gartenseite oder Meerseite nur Suiten zu buchen ! Für uns Irreführung für den Gast um daß die minderwertigen Zimmer überhaupt gebucht werden , es sind nur Lowcost Zimmer . Keine Kofferablagen , ein Schrank mit einem Einlegeboden für zwei Personen . Das Bad wurde zwar saniert , aber auch ohne großen Erfolg ! Wer möcht schon bei der Wc Benutzung , wenn es auch der Partner ist durch ein Glaseinbauregal gesehen werden. Nach unserer Bemängelungen an der Reception , bekamen wir eine Juniorsuite was dann die Steigerung des nicht vorstellbaren war . Die Suite war durch eine Trennwand zu den Fenstern ab getrennt und die Bad entlüftung (WC) erfolgt dann wieder über die Suite ? Wer plant denn so einen Unsinn und vergibt dafür 4 Sterne ? Sorry ich hatte das Klimagerät vergessen , welches sich seitlich vom Doppelbett befindet ca. 1,5m . Im Bereich vom Schlafbereich ist es wie Eisschrank und im dahinter liegenden Raum wo sich noch ein Bett befindet , ist keine Kühlung möglich . Die Badewanne ergibt gar keinen Sinn ,diese ist so klein da können sich nur Kinder rein setzen , also nur duschen im stehen und mit Überflutung des ganzen Bades . Einfach Wanne raus und nur eine Dusche dass wäre die Lösung .
Der Vergleich von 2014 zu 2018 ist einfach , daß Angebot hat sich stark reduziert .
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut .
Lage und Umgebung sind gut
Für uns ausreichend , der Stand ist der Hotelanlage .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dietmar |