Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, Private Escape Geheimtipp

Sauber, alle sind super freundlich, die Mitarbeitenden sorgen für alle Wünsche. Wir hatten einen Geburtstag und sie haben uns Kerzen organisiert. Besonders die Restaurantchefin, die zuständige Gastrezeptionistin und die nette Putzkraft, die sehr auf unsere Privatsphäre bedacht war, haben einen Eindruck bei uns hinterlassen. Wir kamen als Familie von 5 und hatten 2 Zimmer und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer waren bewusst eingerichtet und sehr geräumig, die Duschen sind angenehm und werden sehr schnell warm. Das ist im Oktober mit etwas kühleren Nächten sehr angenehm. Betten sind natürlich nicht wie Zuhause aber äußerst bequem.

• Wir haben Frühstück und Abendessen eingenommen. Das Abendessen hatte so viele verschiedene Sorten Fisch und Fleisch. Alles wurde direkt aufgefüllt und wenn dies mal nicht der Fall gewesen ist passierte es direkt auf Anfrage. Mein Geheimtipp sind die Omeletts beim Frühstück die personalisiert werden je nach Geschmack. Es wirkte wirklich privat da es auf die Riesen Anlage wenig Gäste waren und man somit überall sehr viel Platz hat. Die privaten Restaurants im Hotel lohnen allerdings auch mal einen Besuch.

• Alle Mitarbeitenden haben deutsch gesprochen und sorgten umfassend dafür das man sich wohl fühl. Wir brauchten einen zusätzlichen Föhn und das hat sofort geklappt. Außerdem wird bei der Platzierung im Restaurant auf individuelle Wünsche geachtet. Unsere Putzkraft war am Ende nach dem zweiten Tag schon komplett über unsere Gewohnheiten informiert sodass wir wenn wir wieder kamen. Stets alles aufgefüllt und gereinigt war.

• Es ist sehr stylbewusst und alle Zimmer und Anlagen sind vom Aussehen aufeinander abgestimmt. Die Privatpools und die Lage sorgen für Atemberaubende Anblicke.

• Wellness

Da will ich auf den Spa verweisen, die Massage war sehr entspannend. Die Pools sehen wirklich besonders aus wie in einem kleinen Paradies kann mann auf den vielen Daybeds alles um sich herum vergessen. Das Fitnesstudio ist ebenfalls gut ausgestattet. Es liegt nicht weite von Georgiopolis, wo wir eine wundervolle Quadsafari gemacht haben. Da beraten die Rezeptionistinnen einen aber sehr ruhig und kompetent, was man so erleben kann.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025