Die Zimmer waren sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Jedoch ein großes Problem war, das die Barlounge die wir auf dem weg zum Speiseraum durchqueren mussten auch der Raucherbereich des Hotels war und es keine o. nur eine unzureichende Belüftung gab. dadurch stand die Luft immer in diesem Bereich und uns ist oft der Appetit am essen vergangen. Unbedingt den Schattelservice erfragen wenn man das erste mal nach Harrachov kommt.
Sehr schöne Zimmer mit herrlichen Ausblick und für Tschechische Verhältnisse sehr sauber.
Das Essen war lecker aber auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Jedoch für eine Woche vollkommen ausreichend. uns hatte nur die größe des Speißeraums gestört. Die Anzahl an sitzmöglichkeiten war sehr begrenzt und als wir an 2 tagen noch eine tagung oder sowas noch mit im Hotel hatten, wurde kurzerhand der schon kleine Raum nochmal um die Hälfte gesperrt, so das viele wieder auf ihr Zimmer gehen konnten statt zu essen.
Wir kamen in den Genuß die Hotel eigene Skischule zu besuchen. Wir hatten eine super nette Skilehrerin bekommen mit der wir auch gleich noch am selben Tag den Hang unsicher gemacht hatten. Schön war auch das eigentlich jeder mitarbeiter Deutsch o. zumindest Englisch konnte. Und das mit dem kostenlosen Schattelservice war auch eine super Sache.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Skihang und den Loipen was uns sehr wichtig war da wir Abfahrt und Langlauf machen wollten. Für erst Anreisende eventuell schwierig zu finden da die Beschilderung etwas mangelhaft war, was uns aber nicht gestört hatte da wir den kostenlosen Schattelservice des Hotels in Anspruch genommen haben.
- Sport
Das Hotel hatte einen kleinen aber schöne Wellnessbereich in dem man nach einem anstrengenden Tag herrlich entspannen konnte. Wir hatten aber Glück dass wir nie viele andere angetroffen haben, denn sonst hätte man schnell Platzangst bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |