Modernes Hotel im Stadteil Andel mit 168 Zimmern. Keine Probleme mit Sauberkeit. Internationale Gäste jeglichen Alters. Frühstück war in unserer Direktbuchung inkludiert. Restaurant in der Nähe: Portrefena Husa, Nadrazni 84. Eine moderne von jüngeren Personen besuchte Bar mit etwas zu lauter Musik, aber hervorragendem Essen sowie 9 verschiedenen Bieren vom Fass. Dazu gehört auch noch eine Disco, die wir nicht getestet haben.
Modern eingerichtete Zimmer mit akzeptabler Größe. Safe und Minibar vorhanden, in Executive-Etage sogar Kaffeevollautomat und Internet-PC auf dem Flur. Großes Bad.
gutes Frühstücksbuffet. Abendessen haben wir nicht getestet.
Hervorragender Service - wir hatten ein kostenloses Upgrade in die Executive-Etage.
Im Stadtteil Andel, U-Bahn-Station Andel in wenigen Minuten erreichbar und von dort aus 3 Stationen bis zur Stadtmitte. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, aber auch viele Restaurants. Eigener abgetrennter Teil in einer Tiefgarage, lässt sich bei Direktbuchung gleich mitbuchen - mit 30 €/Tag aber nicht gerade billig aber sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife