Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke mit modern eingerichteten Zimmern. Die Lobby ist sehr hell, großzügig und freundlich gestaltet.
Die Zimmer sind überraschend groß, geräumig, hell, stylish und modern eingerichtet. Unser Zimmer im 3. OG war mit einem Schreibtisch, zwei Betten, TV-Flatscreen, DVD-Player (kann gemietet werden), Minibar, Möglichkeiten zur kostenlosen Kaffee- und Teezubereitung, Safe sowie einem Badezimmer mit einer großen Dusche eingerichtet.
In der Lobby des Hotels gibt es eine Bar. Ebenso verfügt es über ein Frühstücksrestaurant mit ausreichenden Sitzplätzen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig & lecker, wobei man hier bei den warmen Speisen ein paar kleine Einschränkungen machen muß (Geschmack & Auswahl).
Das Personal war sehr freundlich und hat uns beim Check-in direkt in deutscher Sprache empfangen. Außerdem haben wir interessante und gute Tipps für unseren Aufenthalt bekommen (z.B. Stadtführung).
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Prag-Smichov und ist vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn-Linie 9 in ca. 15 min. gut erreichbar (Haltestelle Andel). Es liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, was bei geschlossenem Fenstern kein Problem darstellt - der Lärm bleibt draussen :-). Die touristischen Sehenswürdigkeiten (Kleinseite, Altstädter Ring, Karlsbrücke) kann man ebenfalls mit der Straßenbahnlinie 9 in sehr kurzer Zeit erreichen. Es empfiehlt sich bei Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs ein Tagesticket zum Preis von umgerechnet ca. € 5 ,- zu besorgen. Diese gibt es an den Automaten in den Metro-Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife