- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders im Bad war alles perfekt, keine Wasserspritzer auf den Fliesen und keine Haare der Vorgänger auf dem Boden. Die Bettwäsche sehr sauber und sehr gute Matratzen. Das Personal war mit dem Service beim Abendessen, beim Frühstück und in der Bar mit den vielen Leuten etwas überfordert, trotzdem aber freundlich. Geduld war gefragt aber wir waren ja in Urlaub daher auch kein Problem. Check-In tadelllos. Die Lage optimal, nur wenige Gehminuten zur U-Bahn und zur Straßenbahn. Einkaufszentrum gegenüber und auch am Sonntag geöffnet. 2 Busparkplätze, wenn nicht gerade voll, in der Nähe. Getränke an der Bar etwas teuer. Ich (wir) kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel im Allgemeinen wohlgefühlt haben, selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im angelo hotel Prague. Mit Freundlichen grussen, Marek Palenik Resident Manager