Das Hotel macht von der ersten Minute an einen tollen Eindruck. Angefangen vom modern eingerichteten Eingangsbereich, der netten Begrüßung und den schönen Zimmern. Es hat 7 Stockwerke, wobei die letzten beiden für spezielle Angebote vorbehalten sind. Im Hotel befinden sich sowohl Zimmer mit Fenstern zur Straße als auch zum Innenhof. Reserviert hatten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück. Die Gäste waren bunt gemischt, es waren viele Geschäftsleute anwesend. Wir hatten einen kleinen Reiseführer dabei und haben alles zu Fuß erkundet. Dies dauert zwar etwas länger, man lernt aber dadurch die Stadt besser kennen. Leider wurde es, wie eben im Herbst üblich, sehr schnell dunkel. Um alles in kanpp 2 Tagen zu schaffen würden wir eher einen Besuch im Sommer oder Frühjahr empfehlen! Ansonsten kann man in abgelegenen Gässchen sehr gut und günstig essen! Wir können das Restaurant KLUB ARCHITEKTU direkt neben der Bethlehemskapelle empfehlen. Kleine Info zu dem Zimmern: Laut Fluchtwegplan in der 5. Etage sind die Zimmer mit getrennten Betten mit Blick in den Hof. Doppelbetten sind auf Straßenseite. Wer es also beim schlafen ruhiger möchte sollte getrennt schlafen! :)
Die Zimmer des Hotels sind sehr modern eingerichtet. Die Farben Rot, Gelb und Schwarz dominieren. Es war mit einem sehr großen bequemen Doppelbett, Schreibtisch & Stuhl, Minibar & Möglichkeit zum Tee oder Kaffeekochen, DVD-Player, Plasmafernsehr, Safe und Telefon ausgestattet. Das Bad hatte ein sehr schönes großes Waschbecken, eine super große Dusche, WC, Kosmetikspiegel und Fön. Der Zustand war insgesamt sehr gut. Wir haben keinerlei Schmutz oder ähnliches gefunden. Trotz unserem kurzen Aufenthalt wurden unsere Handtücher gewechselt und der Tee aufgefüllt.
Im Hotelgibt es die Jazzbar und das Sunligth Restaurant. Die Bar befindet sich im Eingangsbreich und ist sehr gemütlich eingerichtet. Getrunken haben wir allerdings nichts sodass wir dazu keine Angaben machen können. Im Sunlight Restaurant liegt etwas weiter hinten im EG. Dort wurde das Frühstücksbuffet angebrichtet. Es bot genügend Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, kleine Teilchen, Obst und warme Speisen. Zum trinken gab es ausreichend Kaffee oder verschiedene Sorten Tee. Es war alles stehts sauber und aufgefüllt!
Das Personal war sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Englisch. Hat uns zur Begrüßung einen sehr nützlichen Plan gegeben und alle Fragen geduldig beantwortet. Auch der Gepäckträger war sehr nett.
Es liegt ca. 15 Gehminuten vom Stadtkern entfern. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum, Kino, Restaurants, und natürlich öffentliche Verkehrsmittel. Selbst ohne Navigationsgerät ist es mit dem Auto gut zu finden bzw. zu erreichen. Vor dem Hotel auf der Straße befinden sich Parkplätze, diese waren aber immer bestetzt sodass wir die Tiefgarage des "Freizeitkomplexes" in Anspruch genommen haben. Leider fanden wir den Preis von 26 € pro Nacht etwas teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Anfragen zum Fitnessbereich bekamen wir einen Fleyer vom benachbarten Fitnessstudio in die Hand. Dies hätte nochmal 8 € extra gekostet. Den Fitnessbereich haben wir also leider nicht zu Gesicht bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|