Das Hotel hat in Tschechien 4 Sterne, nicht wie hier 3. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Es ist sehr neu (2006?) und dementsprechend top in Schuss. Keine Mängel. Sieht aus wie im Werbefoto versprochen. Sehr sauber. Auch im Bad kein Schmutz vor dem man sich ekeln könnte. Das Publikum ist eher jung, um die 30. Das passt zum Stil des Hauses. Wir haben Frühstück genutzt. Haben das Hotel über holidaycheck gebucht. Zu einem sehr günstigen Preis. Auf direkte Anfrage haben wir diesen Preis nicht bekommen. Auch wenn wir skeptisch waren: Hat alles gut geklappt und wir hatten mit 160 Euro für drei Tage ein super Preis/ Leistungsverhältnis.
Sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist okay. Hatten Doppelzimmer standard. Große und bequeme Betten, moderne neue Einrichtung. Keine Gebrauchsspuren. Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Klima, Minibar, Föhn, Telefon. Nicht besonders hellhörig. Deutsches TV (ARD, RTL, Sat1 usw)
Die Bar sieht vielversprechend aus, wurde aber nicht genutzt. Wir haben Frühstück gegessen. Service wie gesagt gut. Das Buffet mit zahlreichen Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Joghurt, Müsli, FRüchten, Kuchen, Heißgetränke, verschiedener Saft (kein Instant wie so oft). Einzig das Rührei war lediglich "essbar, aber naja". Der Rest sehr gut. Landestypisch nicht zu erkennen, eher international europäisch. Stil wie gesamtes Hotel.
Viele Servicekräfte in Tschechien scheinen mit der Freundlichkeit Probleme zu haben. Wenige Kräfte im Hotel sind auch schwer zum Lächeln zu bekommen. Die Meisten aber sind sehr engagiert und freundlich. Sprechen deutsch und englisch. Portier war auskunftsfreudig und hilfsbereit, das Restaurantpersonal sehr schnell im Service und freundlich, Zimmermädchen sehr gründlich. Da gibts nix zu meckern. Es gibt Zusatzleistungen wie Wäscherei oder Frühstück auf dem Zimmer. Wurde aber von uns nicht genutzt.
Die Lage des Hotels ist in Andel zwei Metrostationen von der Altstadt oder eine viertel Stunde Fußmarsch entfernt. Das klingt weiter als es ist, in Prag lohnt sich auch der Hinweg zur Karlsbrücke. Das Viertel des Hotels ist ein modernes Neubauviertel, grenzt aber an die Altbaustraßen. Es gibt in wenigen Metern entfernt Banken (Volksbank u. a.), Supermärkte, Imbiss und Restaurants. Wer Tram oder Bus fahren will findet die Stationen in 200 Metern Entfernung. Anbindung an Haupt- und Internationalen Bahnhof gut per Tram, 20 Minuten. Parkmöglichkeiten: Parkhaus nebenan. Nachbarhotels: Andel und Ibis sind um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Tipps und Angebote rund um Ausflüge und Sport. Internetzugang im Zimmer vorhanden, so wie TV und DVD-Player. Es ist kein Hotel in dem man seinen Urlaub den ganzen Tag verbringt sondern eher ein Hotel für kurze Zwischenstadtion zwischen Stadtausflügen in schöner Atmosphäre. Unseren Ansprüchen wurd es voll gerecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|