Nils (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Zurecht 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich bin mit meiner Familie am 11.04.14 in die Türkei geflogen und sind im Orange Palace eingecheckt. Es war mein erster Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel und auch erstmals All-inclusive. Leider waren wir nur eine Woche dort, denn das Hotel hat alles was man sich wünschen kann und es war wirklich ein toller Urlaub. Das Personal dort ist (auch wenn es teilweise nicht perfekt deutsch spricht) sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hierbei möchte ich vorallem Aynur (Animationsteam), Mehmet und Zubeyir (beide Bar) hervorheben, die wirklich gute Arbeit leisten. An manchen Abenden gab es auf der hoteleigenen Bühne Live-Shows, welche auch recht unterhaltsam und lustig waren. Alles in allem ein sehr gelungender Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management