Martin & Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und im November wieder.

Es ist ein kleines sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Ideal wenn man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wir waren 2019 zum ersten Mal hier und haben uns sofort verliebt. Inzwischen waren wir schon zum 4. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen, irgendwie wie eine große Familie. Zum Personal kann ich nur sagen alle sind ohne Ausnahme super lieb und zuvorkommen. Großes Lob wir kommen im November wieder.

• Wir haben immer ein Standard Doppelzimmer, bisher gab es dort immer ein Doppelbett, ein Einzelbett, Schrank, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Balkon mit Tisch und Stühlen, also alles was man braucht und auch die Größe ist sehr gut

• Die Speisen sind sehr gut gewürzt, heiß und auch sehr gut in der Auswahl, Sowohl im Restaurant ( 3 mal täglich als Buffet) als auch an Strand und Poolbar (Snacks und Tellergerichte) Allerdings muss ich hier mal ein extra Lob an alle Kellner und Kellnerinnen richten die in meinen Augen einen Wahnsinns Job machen.

• Keine Wünsche bleiben offen, hierfür steht immer jemand an der Rezeption bereit und es wird sich um alles gekümmert. Auch die neue Gästebetreuerin Sibel ist sehr nett und eine echte Bereicherung.

• Die Lage ist sehr zentral, zum Strand dürfen es fußläufig 300-400 m sein, aber eigentlich fährt immer der gut gelaunte Ismail seinen Elekto Shuttle. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus, Taxis. Es ist eine kleine sehr saubere Anlage zwar nahe an den umliegenden Hotels die allerdings nicht stören.

Hier muss ich erst mal die Animateure Hasan und Rutkay lobend erwähnen, sie sind immer gut gelaunt und haben auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Es gab Dart, Boccia, Bingo, Disco, Bauchtanzabend mit Tanz, ein Abend mit Geige und Cello usw. also schöne Softanimation über die ganze Woche. Weiterhin muss ich lobend Friseurladen mit Maniküre und Pediküre, Hamam mit Massage und die kleinen Geschäfte im Hotel erwähnen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dafür um so mehr Innenpool beheizt und Außenpool unbeheizt beide sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Martin & Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace