Kleineres familiäres Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten rundherum vorhanden, sehr aufmerksames Personal!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in 5 Jahren dort. Es fällt immer auf, das Veränderungen vorgenommen werden. In diesem Urlaub hat uns ein neues Boxspringbett überrascht. Der Service mit Minibar, Kaffee- und Teekochet und täglichen Reinigungsservice ist geblieben.
Das Essen wie immer vielfältig und gut! Für jeden was dabei! Auf Grund der Witterung leider keine Menüs an der Strandbar; immerhin hatte man aber Kleinigkeiten an Snacks dort. Auch fehlte das Grillen beim Abendessen auf Grund der Witterung, aber das Wetter können die Herrschaften ja leider nicht ändern. Wir haben eigentlich meistens die selben Tischnachbarn gehabt, sehr sehr angenehm. Die Kellner und Kellnerinnen alle sehr professionell. Wir waren dieses Mal bewusst nicht im Einsatzgebiet unseres Lieblingskellners Yaman, aber unsere Servicekräfte waren auch toll. Yaman ist auch noch bis Nachmittags für die Strandbar verantwortlich, die er perfekt leitet!!! Nicht zu vergessen ist Özan, der Meister von der Bar in der Lobby und sein Team. Stets freundlich und superschnelle Bedienung. Der junge Mann versteht sein Handwerk.
Service wird weiterhin sehr groß geschrieben! Ich hatte ein Problem bei einer Buchung mit der Airline Sun Express.- Das Management der Rezeption und Sibel Topcu, der Gästebetreuung haben dieses Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Durch einen sehr penetranten Gast dem auf seiner zu kurz gewählten Reise kein à la Carte Essen zu stand, hat das Management und Gästebetruung nochmals ein à la Carte Essen außer der Reihe für ca 15 Personen angeboten und durchgeführt. Ein Platz blieb leer, ja natürlich, der penetrante Gast musste ja in der Lobby alkoholische Cocktails vernichten. Als Management da über den Dingen zu stehen, Respekt !!!!
In der 2. Reihe zum Strand, dort werden ab sofort für den fußläufigen Weg neue elektrische „Golfautos“ für 8-10 Personen eingesetzt. Ich finde das eine sehr gute Umsetzung, ist sehr ökologisch und richtungsweisend!
- Wellness
- Sport
Es werden täglich Freizeitangebote angeboten.Sei es Darts an der Poolbar, Boccia am Strand. Tanz, Karaoke und Disco wird auch angeboten. In unserer Zeit hatten wir eine Geigerin in der Lobby zu Gast. Mal was anderes. DJ Hassan ist hier einfach göttlich, für diejenigen die Animation mögen ist er der perfekte Entertainer. Wir sind nicht so die Animationsfans, wir unterhalten uns dann sehr gerne mit Hassan wenn er dann mal die Zeit findet. Aber da ergibt sich immer was.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace