- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuallererst herzlichsten Dank meinen liebgewordenen ,Gästebetreuerin Funda,dem bellboy Mehmet- Ali dem Restaurantchef Nurettin und Kellner Bayram.Es war wie, wieder nach Hause kommen.Jetzt zum Hotel,es ist im Zimmer und allen Bereichen des Hotels blitzsauber.Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett alle 2 Tage frisch bezogen.Die Zimmer sind groß, farblich schön orange abgestimmt.Riesenflachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.Auch das WLAN funktioniert im Zimmer.Das Essen ist ausgezeichnet.Es gibt noch EFES, was nicht mehr selbstverständlich in den Hotels ist und sehr leckeren Rotwein.Die Strandbar ist geöffnet,aber Essen gibt es,wie die Animation, da noch Vorsaison ,erst ab nächster Woche.Hat mich aber nicht gestört.Es ist ein kleines Hotel mit ca 180 Zimmern,und deshalb wird man noch persönlich wahrgenommen.Nochmals vielen Dank dem gesamten Personal,ich komme im April wieder.Euer Yiannis
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 68 |
Lieber Hans-Dieter, es freut uns sehr so eine tolle, positive und ausführliche Bewertung zu Lesen. Wir danken ihnen recht Herzlich und freuen uns schon sie ganz bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Guest Relation Funda Cinar